أبطال فلسطين بالتايكواندو يحققون نتائج لافتى ببطولة كأس الاتحاد الإماراتي
القدس- وكالة بال سبورت/ حقق لاعبو الاتحاد الفلسطيني للتايكواندو نتائج مشرفة في بطولة كأس الاتحاد الإماراتي للتايكواندو للشباب والرجال، ذكوراً وإناثاً، والتي أقيمت ضمن منافسات ختام الموسم الرياضي 2025-2026، بمشاركة نخبة من اللاعبين واللاعبات من مختلف الأندية والأكاديميات في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وقد شارك اللاعبون ممثلين عن نادي الشارقة الرياضي بدولة الإمارات العربية المتحدة، وقدموا مستويات فنية مميزة عكست جاهزيتهم العالية وروحهم التنافسية، وأسهمت في تحقيق نتائج مشرفة على منصات التتويج.
وجاءت النتائج على النحو التالي:
فئة الشباب، إناث
تالين رياض، الميدالية الذهبية.
فئة الشباب، ذكور
عبدالهادي فرج الله، الميدالية الذهبية
زين أبو كشك، الميدالية الفضية.
فئة الرجال
عمر حنتولي، الميدالية الذهبية.
كما شهد ختام الموسم تكريم السيد وائل فرج الله، المدير الإداري المقيم في دولة الإمارات العربية المتحدة، بجائزة ولي الأمر المثالي، تقديراً لدوره البارز والفعال في دعم مشاركة اللاعبين في بطولات التايكواندو خلال الموسم الرياضي، ومساهمته الإيجابية في نجاح فعاليات وبرامج الاتحاد.
وأعرب الاتحاد الفلسطيني للتايكواندو عن فخره واعتزازه بما حققه أبطال فلسطين من إنجازات مشرفة، والتي تعكس الجهود الكبيرة المبذولة من قبل اللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية وأولياء الأمور، وتؤكد استمرار الحضور الفلسطيني المميز في مختلف البطولات.
وتقدم الاتحاد الفلسطيني بجزيل الشكر والتقدير إلى الاتحاد الإماراتي للتايكواندو على التنظيم المتميز للبطولة، وإلى الكابتن الأولمبي عبدالله حاتم على جهوده ودوره الكبير في دعم ومتابعة اللاعبين.
مبارك لأبطالنا هذا الإنجاز المستحق، وإلى مزيد من النجاحات والبطولات القادمة